***

Не бывает старых книжных полок,
Не забыта сердцем грусть.
Отпускаешь с неохотой тех ,кто дорог,
Продолжая, одиноких, путь.

Протыкая небо спицей , смотришь
Как течёт небесный свет.
Старых душ по сути быть не может,
И людей забытых напрочь - нет.


Рецензии