Миротворная пора

Мерно колышется дубрава, -
Стариннейший род.
Облачный накинут саван,
Размыт синевою свод.

Птиц перелётных стая
Где-то курлычет в дали,
Ива косы расплетая,
Смотрит в зеркало воды.

Осень встречает танцем,
Падающая листва.
Лес осыпан багрянцем -
Миротворная пора.


Рецензии