Испания

Теплом как бархатом укрыла
Меня Испания - меня влюбила.
Лучами Солнца весь обласкан,
Моя Испания - Мир так прекрасен.

Фруктовый Рай и рыбы море,
Я ел с полей и жил на взморье.
Испанки - вы моя Любовь,
Улыбки ваши - сердце в кровь.

Ах, Costa Blanca, Benidorm,
На Alicante не был шторм,
О, Xabea, твой нежный пляж
Украсил мой ночной вояж.

Мы пробирались в горы, лес,
Который полон в нём чудес:
Озёра, водопады рек -
Бывал здесь редко человек.

Испания, в тебя влюблён
И, лишь немного отдалён,
Я заскучал вдруг без тебя -
Украла Душу у меня.

P.S. Благодарю за приглашение,
     Виталя!


Рецензии
Добрый день!
А вы были на Camino the Santiago?
Хорошие строчки получились, но Camina the Santiago это просто верх красоты и умиротворенности в Испании :)

Гриша Тальников   07.01.2018 11:21     Заявить о нарушении