Её уже ничем не испугать

Да, жуткий он, словно исчадие ада!
Ведь знает, что она страдает о нём,
Но явно ему давно уже стала преградой
Готов растоптать ее, ощущая себя конём.

Да, нет, не тело, а, главное, душу...
Ещё и в грязь поскорее втоптать,
И выпить за это вина не одну чекушку,
И лечь потом с удовольствием спать.

Да ведь не запрещает она ему,
Коль это его и впрямь ублажает...
Лишь только было б легко самому -
Её же давно ничего не пугает!


Рецензии