Она БлизТаЯла

Она Блистала Под его Одиночным взглядом!
Ведь только один он смог Разглядеть!
Ту королеву в шикарных нарядах!
Которую взглядом сумел он раздеть!
Раздеть и вглядеться в нежные линии,
В розовость тела, и стана желание!
Если б летать научиться бы смог,
Каждую ночь он летал б на свидание!!! (СВ(к))


Рецензии