Печаль

1
Много музыки, сколько света,
И веселье вокруг тебя.
Только сердце желает ответа,
Почему на душе тоска?

Ты одела новое платьице,
За окошком месяц май.
Ты хотела ему просто понравиться,
Но об этом и не мечтай.

Припев.

Печаль, ни кто не поймёт.
Светит солнце – за окном весна.
Тебя дома никто не ждёт.
В чужого парня ты влюблена.

2
От этого шума в ушах
Ты давно уже сошла с ума.
Видишь каждую ночь во снах
Как он нежно целует тебя.

Твои пальцы - нервная дрожь
Голос тебя выдает.
В нем печально слышится лож
Печаль, ни кто не поймёт.

Припев.

Печаль, ни кто не поймёт.
Светит солнце – за окном весна.
Тебя дома никто не ждёт.
В чужого парня ты влюблена.


Рецензии
Трогательно, очень нежная грусть. Хочется ответить на эту песню вот этой http://www.stihi.ru/2018/04/12/3748 она посвящалась такой же печальной девушке.

Яна Щербина   24.05.2018 09:42     Заявить о нарушении