Непоколебимость

Поэта удел -
С Логикой спорить,
Вооружившись метафорой
Против Закона:

Ведь в "споре - известно -
Рождается Истина",
А лучшие недруги, издревле -
Это Драконы.

Вот так и столкнулись они
В созидательном
Насмерть бою.


Рецензии