Танцуй

Без тебя день как ночь,
лишь одна суета,
Вечер только печаль,
ночь как выстрел.
Мои годы река,
мои дни как вода,
Утекает по капле жизнь
быстро.
Сквозь ресницы взгляд,
в неге томной слова,
Сквозь два сердца судьба,
тихий шёпот.
В наших встречах огонь,
жизни песнь тетива,
Ты души моей свет,
днём и ночью.
Мы прогоним печаль,
пусть уйдёт суета,
Ты раскрасишь мой день,
ночь и вечер.
Полноводна река,
вместе будем всегда,
Танец твой мою жизнь
лечит.
Так давай же танцуй,
танец твой для меня,
Так давай же танцуй,
страстно,
Песню пой и танцуй,
дай немного огня,
В твою песнь я влюблён
и в танец.


Рецензии