Я буду любить тебя несмотря ни на что!

Я буду любить тебя несмотря ни на что!
Незримо, тайно, откровенно, всем на зло!
Не буду звонить, писать, не стану мешать,
Тенью за твоим плечом в тылу буду стоять.

Нежным голосом и улыбкой всегда встречать,
Ублажать, заботиться, и утешать.
Голову под плаху за тебя, и в тюрьму,
И в достаток с тобой, и в нищету.

Верной подругой буду и в омуте и в быту,
И в печали с тобой рядом и в пиру.
Перед Всевышним за тебя готова предстать,
Поручиться в кредит и в суде солгать.

И в болезни и здравии буду с тобой,
Свяжу свою жизнь с твоей судьбой.
За тобой пойду, всё оставив в миру,
Я буду любить тебя вопреки всему.


Рецензии