Не думай, что это напрасно

Не думай, что это напрасно - слезы не для остывших.
Встретимся в нашем кафе старый джаз послушать
Закажи мне кофе в берете из взбитых сливок, 
А сам придержи рукой под рубашкой душу.

Что-то нужно сказать, пусть не в такт, но смело,
Может вылезет где-то эта шальная нитка,
Я сто лет пыталась ее найти, но сказать было нечего
И только сейчас поняла, что она у тебя с корнем вырвана.

Как живешь? Чем и с кем? -  обо всем распрошено -
Знаем больше об этом, чем  близким следует.
- Помнишь из-за чего мы тогда поссорились?
- Я думаю, это из-за меня..наверное..

Что же делать? Быть сильными? быть неприступными?
Машинально коснувшись рукой, мою стену вырубишь,
В сердце бросишь осколок взгляда безумного
И душа под рубашкой мокрой не выдержит.
 


Рецензии