Письмо маме...

Прости меня,мама...
Знаю,порой бываю упряма.
Ведь ,поверь,я не со зла,
Твоего не хватает тепла...

Прости меня,за слезы и за нервы
Всему виной,мой характер непростой
Мам,ты друг мой,единственный и верный
Ты,луч света в тоннеле далёком,тёмном и пустом...

Прости ,за обещания невыполненные,
Прости,обманы нелепые.
Прости,за выходки мои глупые,
Прости,за фразы порой очень грубые.

Ты,извини меня,родная,
Прости,за боль и колкие слова.
Я не могу смотреть на то,как ты страдаешь,
Ведь больше жизни-я люблю тебя!

За всё простишь,обнимешь ,поцелуешь,
Меня поймёшь в любой мой жизненный момент.
Не обидишь,и вовсе не осудишь ,
Хотя и есть за что,а ты же     скажешь-«нет!»

Ты в улыбку печаль и слезы обратишь ,
Обо всём поговоришь со мной.
Знаю,ты меня во всём ,всегда,простишь,
И поймёшь ты,лучше чем никто другой .

Постараюсь ошибок впредь не повторить,
Позитивные эмоции и добро дарить.
Прости,за все обиды и непонимания,
Важнее всего твоё здоровье и внимание!


Рецензии