Серой пеленою затянуло небо

Серой пеленою затянуло небо.
Плотно.
В городе надолго потемнело.
Мокро.
Как мышата в норках подземелья,
прячемся в домах.
Вспоминая летнее веселье,
грущу в стихах.
А над пеленою светит солнце
также ярко.
Полетели, тучи мы разгоним,
станет жарко.
Кувыркаться будем в облачных перинах
славно,
Как герои детского мультфильма
озорно, забавно.


Рецензии