танец осени

Золотое кружево осенних кленов,
Свет ,сквозь них, небесный голубой.
Эта осень только для влюбленных
В жизнь. То есть , для нас с тобой.

Дождь осенний нам читает притчу.
Пузыри по лужам отпустив.
Убегает летнее веселье.
Грусти полон осени мотив.

Чудно ,подобрав цвета и краски,
Листопад рисует акварели.
Меньше дарит солнце теплой ласки,
Улетают птицы, стихли трели.

И покоем дышит лес осенний.
В красках :позолота и багрянец.
Медленно танцует меж селений,
Осень...Свой красивый  танец.


Рецензии
Как красиво !!! " Грусти полон осени мотив ": http://stihi.ru/2018/01/22/12872. С уважением Владимир.

Панбарон   08.09.2023 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.