но надо бы закончить...

послал на три вселых я тоску,
депрессию со скукой и печаль...
троих изгнал тяжёлых, вредных сук,
и мне ни капли не было их жаль...

чему не сбыться - не произойдёт,
чему случится - сбудется всегда...
и время здесь с твоим не в такт идёт,
когда ты в пятнице - а у меня среда...

очередное письмецо в один конец,
во имя уважения - любви...
уверен, ты подумаешь я льстец,
но никогда не сможешь ощутить...

переплетённый быт - астрал,
как в сказке - в мифе - на устах,
тебе писать я не устал,
но нужно бы закончить...

как в дом меркурий мой придёт,
всё встанет задом на перёд...

(СДВ)


Рецензии