Небесное окно

Небесное окно открылось,
Холодный дождь
На землю пропустив.

Зонты мелькают,
Путников безвестных
Слегка от непогоды защитив.

История осеннего романа:
Неторопливо в сердце
Стынет кровь.

Багровый лист
Сольётся с цветом  раны
По имени осенняя любовь.


Рецензии