32...

Из серии:  Вот и всё!

      * * *
Мы две чайки, парящие вдруг
в небесах под напором судьбы,
ветер, право, сегодня наш друг,
потому что нам дарит мечты
о всесилье нашем с тобой,
и бессмертии в небе большом,
не несет он лишь только покой,
пусть придет он не скоро, потом...
13.10.2017г.


Рецензии