Комплиментарные издержки

Комплиментарные издержки
Нас заставляют в сеть строчить,
Не обнаружив там поддержки,
Осознаёшь, как рвется нить.

Удавом душит пуповина,
А ты в бреду устал шептать:
— Послушай ма, послушай сына,
Умру, роди меня опять

(2017г)


Рецензии