ОН гуляет!

Иисус гуляет по земле,
Недавно заходил ко мне!
Мы чай с ним пили, говорили,
Но ни кого мы не судили!
Сказал от Мира отвернусь,
Судить не буду я клянусь!
Пусть сами судят все друг друга,
Коль в дьяволе нашли все друга!
Наступит хаос на земле,
В Небесный Храм,уйду к себе!
Не буду ни чего творить,
Нискем не буду говорить!
Народ пришёл куда летел,
Отец Небесный повелел!


Рецензии