Чёрная бабочка... Уставшая малость...

Говорят... Если бабочку видишь... К хорошему...
Но... Почему-то у меня... Это не так...
В ней вижу я просто...  Душу брошенную...
И кто... Посылает мне этот знак...
Опять смерть... Я только  подумала...
Но чья она... Тогда я не знала...
Душа летать учиться задумала...
Иль очереди своей просто ждала...

И  радость...  И слёзы... Пришли одновременно...
Человечек родился... А другой ушёл...
Кто-то...  Вселяться учился... Безвременно...
А кто-то... Просто с пути сошёл...
Бабачка в  дождь... Что связано с нею...
Оморальность... Дурная манера...
Я даже думать ... О духовной смерти не смею...
Но она подкралась... Как пантера...

Жаль.... Очень жаль... Это так не ожиданно...
Когда уходят... С мира сего... Молодыми...
Наверно кем-то было... Просто просчитанно...
Чтоб уйдя родиться... И стать вновь живыми...
Для кого-то бабочка... Это СИМВОЛ ЛЮБВИ...
Он... Стал для нашего мира  очень важным...
Когда...  Богиня Флора подарила Зефсу цветы...
Целуя их... Взлетел бабочкой поцелуй его каждый...

Чёрная бабочка... Уставшая малость...
Летала одиноко... Под проливным дождём...
А я уже знала...  Беда  не одна... И радость ...
Придёт... Они ходят в гости только вдвоем...
17.10.2017


Рецензии
Как красиво и печально, даже познавательно)

Анна Маринская   17.10.2017 22:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна!!!

Людмила Фур-Шефер   17.10.2017 23:25   Заявить о нарушении