Всё как всегда

Всё как всегда. Дней вереница
продолжит жизни всей узор,
и нитью миг скользнёт на спицах,
продлив вчерашний разговор.

Всё как всегда, и дни за днями
как стая журавлей летят.
А что же будет завтра с нами?
Мы смотрим не вперёд - назад.

И дни пройдут, сложившись в годы.
Их много, только жизнь одна.
Переживём мы все невзгоды.
Всё как всегда. Всё как всегда.

17.10.2017


Рецензии