Милада, - 6

Сердце, ты так хочешь любить,
Ты от слова трепещешь. Если
Завтра встретимся мы, ты
От счастья глазами заблещешь.

Сердце в тебе струны внезапно
Запели. Понесло ты меня на своей 
Карусели. Кто избранник твой
Чьи услышала нежные трели.

Как он смог к тебе сердце так
Нежно коснуться. Я проснулась
От горького сна, мне в былые
Страдания уже не вернуться.

Если завтра меня он обнимет, он
Безбрачия пояс, с души моей
Снимет. И в духовно- телесном
Поединке, для счастья, встретятся
Две половинки!


Роняй сердечко свои чувства, они
Как жемчуг. Это твое искусство.
Роняй сердечко свои слова. И пусть
От них кружится голова.
Роняй сердечко свою нежность,
И пусть познаешь ты ее безбрежность.
Роняй сердечко свою грусть.
И пусть любимому, взгрустнется,
Пусть.
На тонком уровне сердечного
Искусства, я кружева плету,
Вплетая в них все чувства. В те
Кружева хочу тебя одеть. О вечной,
О любви, нам будет сердце петь!
(Две половинки.(2013) Любимому.(2013)
Mila_more. (2015)


Рецензии