Лес прошёл садами

Всё бы вам вот хиханьки,
Всё бы вот вам хаханьки,
По дороге в Выселки,
Кое-где лишь пасынки.

Да вот печи с трубами
Высятся огарками,
Некогда так нужные,
А сейчас лишь жалкие.

Лес прошёл садами там,
Шпарил огородами,
На погосте к праздникам
Лишь холмы ухожены.

Ржавые оградины
Мерзкие позорники –
Металлисты-жадины
Все свезли в приёмники.

Лишь кресты дубовые
Временем все старятся.
Заменить б на новые,
Да не всем, знать, справиться

(2017г)


Рецензии