Когда

Когда кругом безумцы и маньЯки,
То я вершина этой пирамиды
Мой внешний вид и дух двояки
А так же взгляд видавший виды.

Когда кругом жилище злобы и утраты
То я как факел под водой,
Там умерли восходы и закаты
Остался я, условно молодой.

Когда кругом обитель бездны
То я.. А был я или нет?
И все мои попытки бесполезны
Увидеть среди сумерков рассвет..
 


Рецензии