небо из лимонных леденцов

над нами небо из лимонных леденцов,
а мы ,как пара безумных сорванцов,
бежим навстречу утреннему ветру,
по холодному песку.    

над нами небо из лимонных леденцов
и не хватает всего лишь пары слов,
чтобы сказать о том, кого люблю,
гуляя по холодному песку.

над нами небо из лимонных леденцов,
и мы летим, сквозь пелену из снов,
касаясь нежных облаков,
мы говорим о лете.

над нами небо из лимонных леденцов,
и я шепчу: "тот счастлив, кто поёт",
срывая одуванчики с полей,
храню их в старой книжечке своей.

над нами небо из лимонных леденцов,
сражаясь против горьких подлецов,
мы побеждаем лишь однажды в схватке,
теряя сил последние остатки.

над нами небо из лимонных леденцов,
всегда сияет солнце вновь и вновь,
над нашими с тобою головами,
мы счастливы летать над облаками.


Рецензии