А знаешь, как я верила тебе?

Художник Willem Haenraets


А знаешь...я так верила тебе,
Что не вела в душе словесных споров,
Судьбу благодаря за каждый день,
В твоих объятиях растворялась словно воздух.

А знаешь,как я верила тебе?
Закрыв глаза,с тобою хоть в колодец,
От встречи бабочек ловила в животе,
И таяла от взгляда лишь,
порою.

Не важно было дома иль в кафе,
Есть пиццу или просто планы строить,
Болтать без умолку иль в тишине сидеть,
Не скучно было никогда с тобою.

А знаешь, как я верила тебе ?
Так безоглядно,в одночасье скинув робость,
Тебе сама открыла спальни дверь,
Сомнения в мгновенье все отбросив…

Ты знаешь, как я верила тебе!
А ты ушел...оставив меня
с болью…

20.07.16


Рецензии
Мне интересно Вас читать...
Вот и свои переживанья вспоминать:
http://www.stihi.ru/2017/11/03/8562

Нетипична   08.05.2018 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.