Девочка моя

Девочка моя не плачь!
Не стой у закрытой двери,
Не жди что придет палач,
Все равно он тебе не верит.

Столько дней пролетело вскользь
Не задело тебя рикошетом,
Так что лучше теперь уж врозь,
И давай закончим на этом.

Мы с тобой потом сделаем всё!
И ручьем по лицу и голова пеплом...
Ты же знаешь что он на земле не твоё,
Так пошли его имя с ветром.

Девочка моя пойми!
Твое сердце стало взрослее,
Отпусти его и прими,
Того кто точно тебя согреет.


Рецензии