Никогда оно к нам не вернется

Никогда Оно к нам не вернётся,
Никогда Оно к нам не придёт,
Тикает и тонкой нитью рвётся,
Подводя секунду, как итог.

А когда наступит это Время?
Проще нам поверить- никогда.
Вот оно мелькнуло и за двери,
Как песок, как ветер, как вода...

Жить сейчас, своё ловить мгновенье-
Это всем живущим постулат!
Гонит время вечный приступ лени,
Думаешь заря, ан нет- закат.


Рецензии