Сгораю

Тебе - только шутки шутить,
А я без Тебя - не живая,
Всё к осени небо склонить,
И в листья упасть, прогорая

Насквозь, в огне своих волос,
Что с листьями золотом блещут,
Задать тот же самый вопрос...
И ждать нашу новую встречу...

И ждать Тебя так же, как встарь:
Так преданно, страстно, мечтая;
Всё, всё положить на алтарь,
И биться в надежде, сгорая...

Но знаю, как не умирала б,
Услышать бы голос чуть Твой,
Я знаю, и тайна простая:
Что Ты - только мой, только мой...

17.10.17
15:51


Рецензии