цветы

цветы на подоконнике,
цветы на подоконнике -
любимые цветы,

до них рукой дотронуться,
до них рукой дотронуться -
спокойно можешь ты -

и ощутить прикосновенье красоты!

некрасивых цветов
на планете у нас не бывает!

и невзрачный на вид,
неприметный цветок -
свое сердце тебе открывает!

они смотрят на нас,
они видят - и правду и силу,
неприметные эти цветы -

красота и любовь России!

надо только уметь,
надо только видеть и слышать -
чтобы нам рассмотреть -
у цветов их красивую душу!


Рецензии