Поначалу оно напоминает дьявольски пережжёный кофе

Поначалу оно напоминает дьявольски пережжёный кофе:
и вроде приятно и необычно, а вроде бы кто-то другой друг.
Я, честно говоря, даже не знаю, в чём может быть profit,
да и с тобой мы знакомы лично как Демосфен и физрук.

Вкушаешь по два глотка. Третий пролетает совсем незаметно.
Знаешь, мне кажется, мы с тобой можем говорить чаще, чем
выходим на перекур. Я бы соткать вам историй на этом свете...
Не объявили отбой. Полыхает внутри от воздушных ночей.

После полубокала уже другое. Уже чувствуешь вкус шоколада.
Мне, знаешь ли, многого слишком не требуется, да и как следствие
я простой человек. Нас может быть двое. А большего и не надо.
Делай музыку тише. Тише, разбудим счастьем людей пососедству.

Ближе к концу чувствуется вишня. Скорее всего очень дикая.
У меня есть пещера под псевдонимом и семена первого сорта.
Когда губы смыкаются, слова лишни. Чтоб не накликать
на свою голову зверя из глины, держи в тайне кусочек торта.


Рецензии