Undertale от лица Чары

Упала я в Подземелье,
Где Азриэль мне другом стал,
Но наружу нас Барьер волшебный не пускал.
Мы с ним и порешили, чтоб всех освободить,
Он должен был остаться и душу поглотить.

Вот я уже мертва, и душу он забрал,
Но план не состоялся,
Одним словом - провал.

Теперь я демон без души, сижу я здесь одна...
Но вдруг искра надежды мелькнула за углом,
И появилась Фриск, ходя везде с ножом.
Я помогала ей,
И УР тоже рос.
Теперь же мы партнёры
И не боимся гроз.


Рецензии