Мама, я не буду...

Мама,я не буду плохой
девочкой,
мама,я скоро брошу
пить,курить,гулять.
Мама,я стану хорошей,
я научусь шить и вязать.
Мама,когда у меня
будут дети,
я буду варить им
манную кашу,
стирать мужу носки
и ходить на работу.
Мама,я перестану
ругаться матом,
мама,у меня всё будет,
как надо.
Мама,почему ты не веришь
мне?
Ведь всё это так,
ведь всё это будет,
ведь ты этого хочешь,
а я нет.


Рецензии