вольное

И прощаясь с тобою на век,
никогда б я с тобой не простилась.
Светом ясным в власах расстворилась
да лучом сквозь ресницы прошла.

Я хотела бы стать твоей мыслью,
твоей тонкой, но прочною осью.
Я хотела бы стать той снежинкой,
что под гряцанье времени, тая,
воплотила бы в жизнь все желанья.


Рецензии