Музе

Все не могу я уснуть
И думаю о тебе,
Не уж то это ли суть?
Молча стою на стене...

Твой прообраз так прост,
Но в то же время сложен,
Не верится из их уст,
Обдумываю лёжа...

Пришло столь вдохновение,
Но оно не то, что прежде,
Не уж то ли спасение?
И засыпаю я в надежде...

Быть может рано это,
Спешу, как говориться,
Не за горизонтом лето,
Желаю покориться.

Дойдёт ли это до тебя,
Не знаю я однако,
Но надоело жить в тенях,
Пора идти в атаку.

И я хочу с тобой поговорить,
Но жду сего момента,
Чтоб вместе наконец-то сотворить
Родную красную комету.


Рецензии