Сказка лесной любви

***
Лесная любовь
***
Как много лет мы ждали этой встречи,
Где Ангелы красивые живут.
Где каждый стебелёк шепчет,
Будь осторожен, я расту ведь тут.

Ты моя милая прекраснейшая Фея.
Дождём умыта, запорошена снежком.
Как хочется прижать тебя быстрее,
Ведь это наш чудесной сказки дом.

Тебя возьму я за руки тихонько,
В трущобу леса к Лешему пойдём.
Дорожку он укажет нам легонько,
Ведь это и его родимый дом.

Потом пойдём по вырубленному лесу.
Там травы постелили нам ковёр.
Тебя я подниму, как милую принцессу,
И занесу в наш свадебный шатёр.
----------------------------------
17.10.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Стих сказочной красоты**)))

Муштакова Татьяна   17.10.2017 15:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо Таня за прекрасный отзыв.
Всех благ и удачи на всю жизнь.

Ковалёв Александр Павлович   17.10.2017 15:57   Заявить о нарушении