Привет...

Привет,мой милый!
Ты ещё не забыл меня?
Это я-твоя Киса.
Мы славно провели ночь,
а потом ты сказал:"Прочь."
Но я не зову тебя
к себе.
У меня скромный ужин-
булка и чай.
Ты мне не нужен-
"Прощай!"


Рецензии