Чувства пробужденье

Мой взор не вынес чистоты
Любви живого воплощения.
В объятьях мрачной пустоты
Возникло чувства привидение.

И вновь коснулся яркий свет
Обманом выжженного рая.
И от свечения мир ослеп -
От края дальнего до края.

И снова зацвели сады,
И сердца птиц коснулось пение.
Тех нот весенние ряды,
Как тайных мыслей пробуждение.

И нет вчерашних зимних дней,
С кричащими тревожно снами.
И нет заплаканных очей
За равнодушными стенами.

По детски хочется кричать
И петь о чем-то невозможном,
Улыбкой новый день встречать,
С надеждой очень осторожной.

***

Фото из интернета


Рецензии