Всё дозволено мыслям

Всё  дозволено мыслям,
Здесь никто не указ:
Невозможно забыться
Ни тогда, ни сейчас.

Календарные листья
На ветру вкривь и вкось.
Преднамеренно жизни
Предначертаны в рознь.

Без вины виновата
Драгоценная речь:
Минимальная плата
Тех немыслимых встречь.

Без фамильного древа,
Рубежей и дворцов,
Я – твоя королева,
До скончанья веков.


                Татьяна Усманова.
                Джакарта. Индонезия.

автор фото: далёкий близкий друг.               


Рецензии