Тише, тише, не бросайте слов на ветер

Тише, тише, не бросайте слов на ветер.
Тише , тише, вдруг вернутся к вам назад.
Страшно, когда в любовь не веришь или костер
ее  уже погас, но по весне вновь зацветает сад.
Тише, тише,не спугните птицу счастья.
Тише, тише,не накликайте несчатья.
Будет еще счастье впереди.
Нужно верить, ждать и все прощать.
Все придет во время, только очень жди.
Тише, тише,нарисуйте себе счастья миражи.
Тише, тише, Бога попроси, все ему ты расскажи.
Он все знает о тебе внутри,но его сама ты попроси.
И тогда вдруг песня зазвучит внутри.
Мне не веришь у других спроси.
Я тебе желаю счастья впереди.
Верь пройдут все твои дожди.
Счастье поселится в домике твоем.
Только попрошу  ты тише говори  о нем.


Рецензии
СЛОВ НА ВЕТЕР НЕ БРОСАЙТЕ--ГРОМКО СКАЗАНО!
И ТИШИНА НЕ ЗАГЛУШИТ ЭТИХ СЛОВ. ЭТО БУМЕРАНГ!

Тамара Жданова 2   22.10.2017 05:22     Заявить о нарушении