Фата-моргана

                Ведь нам и горизонта хватит вполне
                Весь мир у твоих ног, но временно:
                Завтра всё вернёт назад
                Markul ft. Oxxxymiron

И кто сказал, что есть душа?
Во мне одни лишь провода.
Я здесь живу, еле дыша,
Как будто так было всегда.

Со мной не дышат города,
И серой травлена вода.
Дороже денег батарейки,
А мы не стоим и копейки.

Ведь все мы здесь уже не люди,
А лишь расходный материал.
Цинизм никто в нас не осудит
В этот короткий интервал.

Мы лишь взрывчатки элементы
И катим к точке отправной.
Мы – результат экспериментов,
И станем цифрой в записной.

Вся наша жизнь - фата-моргана,
Мираж в пустыне проводов.
Я в сердце жажду урагана,
Но я не вижу даже снов.

На пятьдесят восьмой секунде
Мы едем к финишной прямой.
Что после нас здесь будет,
Мы лично называем тьмой.

Но наша тьма родится светом,
Безумно сказочным рассветом
Для тех, чье тело - организм,
А не железный механизм.

2017


Рецензии
Из тог, что я успел прочитать можно сделать вывод. - у Вас очень лёгкий слог и приличное содержание стихов. Успеха Вам в дальнейшем творчестве.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   19.10.2017 16:20     Заявить о нарушении