Пропели словно песенку-рецензия

 Рецензия на «Сказы краснобаев» (Луч Ра)
http://www.stihi.ru/2017/10/13/11103

Чудесная песня Младым детушкам
Поколенью русичей по Заветушкам

В тех кРаях заветных
С давний светлых пор
Взрастали Русы детушки
Без рабства, без оков
В лесах да Свет-ВЕЛЕСОВЫХ,
Да в КладоВестах чистых
Читали Сказы мудрые
и пели чудо- песни
Открыта глубина была
Вселенных ширь, размах
Земля родная мощь дала
Полёты в небесах
И на планеты разные
Летали Русы- Ассы
Так проходили стадии
Образованья клАссы
Так было и так будет
Когда проснётся РУС
И волюшку добудем
Я утверждать беРУСЬ i

Светлана ответила
 экспромтом чудесным
И продолжила мою песню:

И вновь пространство дышит в лад,
В песках нашёлся дивный сад.
Художник кистью по холсту,
Рисует красочно Весну.
В полотнах рукодельниц стяг,
В них белы лебеди летят,
Ремесленник узоры режет,
Как только солнышко забрезжит.
Прозаик корни поливает,
Родное слово возрождает.
Пиит воздушный лёгкий слог,
Ведёт к всем душам на порог.
Все поливают сад чудесный,
Он скоро будет всем изВестный!

С благодарностью, за экспромт, Лада.
Добра и процветания, на нивах ваяния.
:-)

Луч Ра   15.10.2017 22:39

Чудесный сочинила Стих
Вот и поле и лес притих
Услышав звуки чудных струн-
И песен птицы Гамаюн
Сливается и Ладом льётся
Всё то что Ведами зовётся


Рецензии