Я не хорошая я опустелая

Я не хорошая....
Я опустелая,
Шла далеко назад

За тенью невидимой,
Сказочно - ложною
Вступала из следа в след.

Доля ничтожная,
Мелкою сделкою
Мне затмила глаза

И непредвиденно
Стала прохожею
Шла за кем тысячу лет.

17.1017


Рецензии