Пойдём весне на встречу

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я снова радуюсь с тобой,
Твои глаза мне лаской светят.
Сегодня день прекрасный твой,
Как день весенний мил и светел.

Живёт и нежится любовь,
И музыка красивая играет.
Мне будоражишь снова кровь,
Счастливо сердце замирает.

Как хорошо, что ты со мной,
Благодарю судьбу и небо.
К тебе проникся всей душой,
А без тебя я просто не был.
--------------------------
17.10.2017г.
Спасибо Интернете за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
-----------------------------


Рецензии