Винигрет на рок 80-х

Рок чистой воды,
шиза косит ряды.
Новое время пришло.
"Всё,всё хорошо."
"Волчий вой,да лай собак..."
Умный,кто не дурак.
Ганс крутит хиповые диски,
а "Вася любит диско и сосиски."
"Эй,начальник..."
Родина-мать
тебе приказала:
"Не надо стрелять."
"Камни под чёрной водой..."
Вдруг обернулись бедой.
Сколько уже говорить:
"Не надо мусорить!"


Рецензии