Праздничное небо

Синее ночное
Питерское небо –
Праздник перед боем.
Восхититься мне бы

Чистотой нечастой,
Важностью момента,
Теменью цветастой,
Грандиозным чем-то.

Я хотел бы встретить
Счастье слов каскадом
И под небом этим
Видеть тебя рядом.

Снова, снова, снова
Вьётся век недолгий.
Пусть струится слово
От Невы до Волги.


Рецензии