***

Труд и Радость - строители сути
Любовь и Красота - её кирпичики,
Вера и Боголепие - скрепляющие нити,
Свет указывает направление Пути.
В этих энергиях человек ВЕЛИКОЛЕПЕН!

       ...........
Легко сойти с Пути,
труднее не желать вернуться.
Ты - Бога блудный сын.
Его любовь - твоё спасение.
И с нею ты сильнее льва,
мудрее змея, уверенней слона!
Свет и Любовь дают ВЕЛИКОЛЕПИЕ!
        ..........
Способность помнить -
человеку Божий дар
в текущем воплощении.
Память вехи расставила
на проёденном Пути.
Не оглядываясь, но знать,
что они есть - укрепляет
Веру в выбранную суть.):

):Суть-задача, миссия человека
текущего воплощения.


Рецензии