Осень поздняя в природе...

Осень поздняя в природе,
Полутень и полусвет.
И в такое время года
Ярких красок вовсе нет.

Месяц полуобнажённый
Посылает тусклый свет.
Тонкий бледный,полусонный,
Звёзд на небе вовсе нет.

Шёпот недоговорённый,
Ненаписанный портрет.
Образ полу-сотворенный
Здесь едва ль найдёт поэт.

18.07.17.


Рецензии