Колыбельная-3

  Вот смуглянка- ночка
  к нам приходит в дом,
  спи малютка дочка
  нежности бутон..
  закрывай по- крепче
  глазки- лепестки,
  в снах сияют ярче
  сказки- мотыльки,
  упадут реснички
  тенью на лицо,
  солнышка косички-
  золотом кольцо,
  спи дочурка сладко,
  звездочка моя,
  чтоб настало завтра
  радостью маня
  и любимый мишка
  на подушке спит,
  словно твой сынишка
  носиком сопит..
  баю.. баю..баю
  ангел мой родной,
  крепко обнимаю
  глажу тишиной...



2017 год октябрь
 


Рецензии