Одиночество вдвоем

Накинула на плечи шаль,
Я одиночества вдвоем,
Не думай - мне себя не жаль,
Изматывает только боль.

И помня глаз твоих лучи,
Я неприемлю пустоту,
И одиночеству назло шепчу:
Не ты, не ты, не ты...

Шепчу: не знаю я тебя,
Мне лишь приснился страшный сон.
Удавом на плечах лишь шаль,
А больше нету никого...


Рецензии