Быть может ты была...

Быть может ты была права?
И я ничтожество,каких не жалко?
В свои проблемы завлекать тебя
Не стоило мне и пожалуй правда,
Что мной испорчена судьба
И красоту твою я выпил без остатка,
А ты была чертовски хороша
Со мной познав лишь дно  упадка.

Лелея капельку надежды
На изумительный финал
Крестом легла моя поддержка,
Я обречён, не оправдал

Короны царской не примерил,
Но шубу все же подарил.
Надеюсь был тобой любим..
Любил тебя безумно,дерзко
Как любит только искренний дурак.
Ищя в болоте труп невесты
Стрелой пронзенный просто так..

Найдет и закопает жабу
Она теперь уж  ни к чему
От зелени болотной мало проку
Ни в свет не выйдет,не познает тьму.

Сей Каламбур лишён бравады
Написан с лёгким призраком тоски
по временам былой Татьяны
Когда мы были так близки..


Рецензии